¿Cómo votar por Oliver Sonne, nominado para ser el mejor jugador del año?

El jugador danés con nacionalidad peruana, Oliver Sonne, podría terminar el año con dos grandes nominaciones en el fútbol. El convocado de Juan Reynoso y lateral de Silkeborg es uno de los candidatos para llevarse un premio por anotar uno de los mejores goles de la temporada 2023. Por ello, en esta nota de Sin Censura te contamos cómo votar por Oliver Sonne para el mejor jugador del año y coronarse como el mejor gol.

CLIC AQUÍ | ¿Oliver Sonne renuncia? Jugador lanzó la camiseta tras no debutar en el Perú vs Venezuela

A pesar que el "Vikingo de los Andes" no ha jugado un solo minuto con la Selección Peruana, el joven futbolista no dudó en compartir en sus redes sociales la votación. Asimismo, pidió el apoyo de la hinchada Bicolor para ayudarlo a llegar a este objetivo.

Índice

¿Cómo votar por Oliver Sonne para el mejor jugador del año?

Si quiere apoyar a Oliver Sonne para que sea el mejor jugador del año puedes ingresar al siguiente ENLACE y buscar su nombre y fotografía.  Son 25 jugadores que se disputan esta categoría y tú puedes ayudar a que el "Vikingo de los Andes" se lleve la nominación.

Recuerda que solo podrás votar hasta el 4 de diciembre. El club de Oliver Sonne dará a conocer a los ganadores el martes 12 de diciembre durante el almuerzo navideño entre hinchas y patrocinadores.

CLIC AQUÍ | Camiseta de Perú en Adidas 2023 con tu nombre: Precio y LINK oficial para pedirla

Oliver Sonne y el gol que lo llevó a la nominación

El gol que le da oportunidad a Oliver Sonne de estar nominado fue la anotación que le dio la victoria al Silkeborg IF ante Lyngby BK. Este partido se jugó el pasado 14 de mayo, donde el lateral danés-peruano superó al arquero rival y anotó con una gran jugada.

"El año calendario 2023 ha estado lleno de maravillosos momentos destacados, y ahora que el año está llegando a su fin, debemos, según la tradición, nombrar el Gol del Año y el Jugador del Año en Silkeborg IF", señala el club danés en su página web.

Cabe resaltar que en lo que va del año, Oliver Sonne ha disputado 1350 minutos de juego en 15 partidos del campeonato de Primera División. Además, en la Copa de Dinamarca sumó 180 minutos y marcó un gol en la victoria de 5-1 ante Hvidovre. Esto llevó a su equipo a clasificar sobre los cuartos de final. El único entrenador que no se atreve a darle oportunidad es Juan Reynoso.